Gattaro
阿佐ヶ谷の南にあるイタリアンの店でランチを。
牛ほお肉のミーソソーススパゲッティ。濃い味のソースとサイコロ切りされた肉が絶妙。
生しらすとフレッシュトマトのスパゲッティ。肉系とは対照的にサッパリした味付けで生しらすとの組み合わせが絶品。2つのパスタ、どちらもウマかったが、個人的にはこっちが好み。
店内は広く、猫をモチーフにしたインテリアが粋。次回はワインを飲みながら優雅な夜を堪能したい。
阿佐ヶ谷の南にあるイタリアンの店でランチを。
牛ほお肉のミーソソーススパゲッティ。濃い味のソースとサイコロ切りされた肉が絶妙。
生しらすとフレッシュトマトのスパゲッティ。肉系とは対照的にサッパリした味付けで生しらすとの組み合わせが絶品。2つのパスタ、どちらもウマかったが、個人的にはこっちが好み。
店内は広く、猫をモチーフにしたインテリアが粋。次回はワインを飲みながら優雅な夜を堪能したい。
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しゃれおつランチですね!
夜の部も行ってみたいお店ですね!
何度か夜の部に伺おうとしましたが、人気で入れなかった事が……
その際は 後、近所の人にご注意下さい……
to イチジさま
ウマいランチでしたよ!この味なら夜の部も期待できるし、人気があるのもうなずけます。次回、まつげ嬢に気をつけながら行ってます!!